Далекой подруге, другу

Хоть далеко  живешь ты от меня,
И мы с тобою разные немного
Но я поверь такая же как ты
Романтик с верой, в сердце недотрога
Я тоже где то истину люблю
И преклоняюсь пред талантами от бога
Но мы с тобою в разных городах
И путь один, но разная  дорога

                15,11,2015


Рецензии