Я точно знаю

                Я точно знаю, есть на свете рай.
                И этот рай зовется — твои руки.
                Прижми к себе меня и нежно обнимай,
                Не дай мне больше гаснуть от разлуки.

                Ты знаешь точно, есть на свете плен,
                Такой зовущий, светлый и манящий.
                Он в моем сердце, без оков и стен,
                Без лишних слов, и без вина, пьянящий.

                Мы точно знаем, есть на свете жизнь,
                Где две дороги вдруг одною станут.
                Ты просто скажешь — за руку держись.
                И уведешь, от грусти и обмана.

                Я так люблю твой светлый, нежный рай.
                А ты в плену моем душою отогрейся.
                Люби меня, целуй и обнимай,
                Ведь мы теперь — одно большое сердце!


Рецензии