Из Гамлета

Гораций это всё считает
Только игрой воображенья,
Не верит в наше приведенье,
Которое в ночи блуждает.
И он не хочет в это верить.
Я предложил ему проверить,
Вот побыть на страже и не спать.
Если дух покажется опять -
Ему свой разговор доверить.

                12.11.15.


Рецензии