Вспоминай иногда

Вспоминай иногда, к кому приходил ты в слезах.
Кто отнесся к тебе так же чутко, как может лишь мама.
Кто держал твою душу, неся ее нежно в руках.
Знал, что может ее раздавить в кулаках, но не стал.


Рецензии