Лебеди

На водной глади пара лебедей

Так нежно перышки друг другу теребят

И все у них совсем,как у людей-

Они с любовью там в глаза глядят.

Вокруг так много счастья,доброты,

Которое ту пару окружает,

Что даже ангел где то с высоты

За ними сверху и с улыбкой наблюдает.

И хочется ему спуститься вниз,

Коснуться их крылом с любовью,

Но опасается,что маленький каприз

Им все испортит и наполнит болью.

Не может быть ведь без нее любви

И верностью они так знамениты.

Об этом песни сочиним свои,

Когда влюблен,то души все открыты.

На водной глади пара лебедей

Так нежно перышки друг другу теребит...

А наверху и с высоты своей

За ними светлый ангел все глядит.


Рецензии