Витиеватый

В этих событиях пока не акклиматизировался,
Жизнь лагает, снова, пытаюсь оптимизировать.
Поток дурных мыслей опять активизировался,
А судьба, здесь заколебала всё иронизировать.
Карман стал пуст, нет монеты даже для Харона,
Путь - сплошные теоремы, привет от Пифагора.
Себя не понимаю, видимо Вавилонская Башня,
Моя душа, словно, обычная и широкая пашня.
С молоком впитал добро и любовь к ближнему,
Карма никогда не позволяла им делать плохо.
Старался показать путь даже забулдыжному,
Вот такая она - моя самопровозглашённая Эпоха.
Ищу себя, прыгаю на граблях, захожу в капканы,
Не обращаю внимания на порой чёрные арканы.
Ведь жизнь игра,  я актёр, но, по - моему немого кино,
И что – то иного, к сожалению, пока мне не дано.
Хочется всё бросить, оставить, и уйти очень далеко,
Но знаю, что если это сделаю, то не станет легко.
Потому, лишь через тернии к выходу из муравейника,
В беспощадных поисках своего Гуру – собеседника.


Рецензии