В чем сила, брат?

Сила в верности, а вы
Такие слабые.
Увы!
Совсем слабые.

Под шафе, в трезвом ли виде
Я буду верен,
Как пес,
Который даже без привязи
От хозяина не уйдет.

Я буду верен как пес,
И даже если хозяин,
Ударит меня по морде, лицу.
Я не обижусь
И приду.


Рецензии