***

Что ли, не верно
Было, наверно
Или приснилось во сне...
Атомы лавы
В жизненном сплаве
На золоченом окне.
Боль, как отрава
Слева ли, справа
ноет пожаром в душе.
Спасибо хороший,
Прости Боже правый,
Окликни на вираже...


Рецензии