Я хотела

Я хотела, желала любви,
Я любила тебя до боли.
Я просила: "Не уходи",
Вместе пусть хоть не длинный пройден.

Я ждала тебя много дней,
И ночей много- много, очень.
Я была за спиной твоей,
Закричать бы, но нету мочи.

Я смогла бы тебя подождать,
Но молчанье - страшнее смерти.
Обернись, я хочу отдать,
То что дал мне, любовь заметив.


Рецензии