Ангел

Не стало крыльев за спиной
И тело все мое разбито...
Лететь хочу,но,Боже мой,
Мне в небо дверь теперь закрыта.

Не знаю,в чем виновна я?
Ведь только радость всем дарила.
Любовь людскую лишь храня,
Себя я этим погубила.

А встреча с ним была у нас
Задумана,как видно,Змеем
И пробил вот урочный час
Того,что мы сейчас имеем...

С небес спустилась я тогда,
Увидев душу мне родную
Глаза,как чистая вода. ..
И сердце так мое волнует.

Ответил он на мой порыв
И в этой странной круговерти
Мы закружились,все забыв,
Так были счастливы,поверьте.

Но видно счастье только злит
Того,кто так душою черен.
И вот-мне в небо путь закрыт,
А день мой стал уныл и темен.

Надеюсь,раны зарастут
И боль с души уйдет навеки.
Что ж,буду жить я тут-
Не ангелом,но человеком.
(Фото из Инета)


Рецензии