Прогулка в жизнь

Как будто бы нет эмоций.
Дыхание стало ровным.
Отважно,  «канатоходец»
Раскинул троссы условные.
 
В часах замирают стрелки,
Твой страх, как рукав – «закатан»,
Лишь ты и та линия мелкая,
Когда ты идешь "по канату".
 
Решение  - шаг производный.
Конечно же, без «поддержки»,
Срываться – так только свободным!
А все остальное – издержки.


Рецензии