растворяю сны в чашке кофе

растворяю сны..в чашке кофе..
привязав смысл..к стрелке часов..
расстреляв тень..спешу к голгофе..
на песке..не оставив следов..

за своих..мы готовы сдохнуть..
на чужих нам всегда наплевать..
ну а мне бы..быстрее оглохнуть..
свой-чужой..не могу угадать..

растворяю сны..в чашке кофе..
в сновидениях - боль реальней..
я ведь знаю - начало в итоге..
в одиночестве..грех желанней..

за бесплатное - дорого платим..
то что дорого..нам не нужно..
на мечту..я душу истратил..
и к богам..отношусь равнодушно..

растворяю сны..в чашке кофе..
выключаю свет..и ухожу..
я не знаю дорогу к голгофе..
но я жду слов - давай провожу..................ю


Рецензии
талантливо..

Ишина Наталья   25.04.2016 21:23     Заявить о нарушении
спасибо большое Наталья.......

Никккто   25.04.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.