Прошу судьба, ты сбереги меня

Прошу судьба, ты сбереги меня,
Оставь в душе хоть горсточку огня,
Чтобы не стала ночь сильнее дня.
Лишь только это сделай для меня.

Лишь только это, дальше я сама,
Где силой сердца, где ценой ума.
И пусть дорога будет не пряма,
Но и её я выберу сама.
            1979


Рецензии