Вдвоем

Как хорошо с тобой вдвоем
Пройтись вечернею аллеей.
А может лучше мы споем
От счастья,вроде бы хмелея?

Не важно,что мы захотим
С тобою,милый,вместе сделать.
Ты знаешь,мною ты любим
И я хочу тебя лелеять.

В ответ на это знаю я,
Что твое сердце получаю.
Лишь только так,тебя любя,
О многом я теперь мечтаю.

На пару все с тобой свершим
И трудности преодолеем.
От счастья в небеса взлетим,
Ведь с каждым днем любовь сильнее.

Смотреть на милые глаза
И ни на миг не расставаться
И даже малая гроза
Заставит нас лишь рассмеяться.

Вот так идем рука в руке
С тобою,милый,мы по жизни.
Не знаю,что там вдалеке,
Но лишь объятья крепче стиснем.

И свой продолжим вместе путь
Навеки связаны любовью.
Когда желаем отдохнуть,
То также будем мы с тобою.


Рецензии