Корень бедствий

Если ты будешь рядом,
Женщина корень бедствий.
То у причин найдутся,
Лучшие из последствий.

Край обретёт сознание,
Смысл наполнит разум.
Нет самоистязаниям!
Кончено с этим разом.

Больше не будет боли,
Поиска и потери.
Я обниму с любовью,
К счастью откроем двери.


Рецензии