Я знаю, временно

Непонятная мне ситуация -
Сетевая словесная акция.
Между нами двухсотая станция.
Мысли вязнут в тягучей субстанции.

Как лекарства глоток для больного,
Хоть и нет ничего здесь такого.
Запрещенный приём из простого -
Растворяюсь лучами цветного.

И готова сто раз откликаться,
Обещай никогда не теряться!
Я хочу сумасшедше смеяться,
Лишь бы кем-то в судьбе оставаться...


Рецензии