Не меняй мою жизнь...

Не ломай мою жизнь.
Слишком больно глядеть на руины.
Там всегда миражи
Улыбаются  зло и картинно.

Не меняй мою жизнь.
В ней давно уже всё устоялось.
А что ворон кружит,
То из бед – пустяковая малость.

Просто рядом живи.
Ты давно моей жизни частица.
Запоздалой любви
Мне бы пить и вовек не напиться.


Рецензии