Улетела в небеса душа...

Улетела в небеса душа
Вопреки всему на свете
И не стоит не гроша
Улетела в золотой карете

Страницей жила среди людей
Счастье и любовь искала
Посмеялись Боженька над ней
Вот и не приметною вдруг стала

Проще быть обыденной - простой
Своим парнем -дивчиною гарной
Но она сияла красотой -
Той -что никого не отпускала


Рецензии