circle

мы повисли
в воздухе, кажется,
или в друг друге.
будем считать это везением.

и как это
только вяжется
с законами тяготения.


мои оси координат
занимают твои плоскости,
карандашам не хватает жесткости


вписать все окружности
моих к тебе
любви
и точек нужности.


Рецензии