А я сегодня одинок

А я сегодня одинок,
сегодня я на время.
сегодня только потолок,
и лишь худое тело.

сегодня бой часов умолк,
и оставляют тени.
сегодня только потолок
и ветка от сирени.

и календарь уже устал
листать под осень.
и потолок.и нервно сталь
по кожи просит.


Рецензии