а слов не надо ими что сказать

а слов не надо
ими что сказать
молчу в гудки
а дождь проносит мимо
густую прядь
и мой весёлый взгляд
а за стеклом вагона пантомима
в которой двое
и не нужно слов
рука в руке сама расскажет повесть
а я гляжу
но нет пути назад
и макияж совсем не скроет горесть
но полно Оля
осень на дворе
каштанов горсть
стихи в тетради
а что сбылось
так это всё сбылось
о неслучившемся совсем грустить не надо
и миг нам дан
и прошлое легко
а что грядёт
так будет ещё жарче
а для грустинок вспомним патефон
и мать с отцом молоденьких и ярких:
«Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось…»

01.10.2013 09:09

из переклички с Ольгой Горн к её стихотворению http://www.stihi.ru/2013/09/18/9856


Рецензии