Ода мудрости

Да, России, не впервой,
Называться нехорошей.
Оборона, спорт... Порой,
Нападают - все, кто может.

Не тушуясь от обид,
Уже годы, Путин мудро,
Бесноватым - предстоит,
За Россией, видя утро.

Даже знаю! Много рвётся,
На обиды кинуть рать.
Только, гений полководца:
Не спешить и время знать.

Провокаций - хоровод:
Не увязнуть бы в скандалах.
Кто терпеньем превзойдёт,
Тот по воле свыше - правый.

Как в истории евреев,
И в стоянье на Угре,
Если, Воля Бога с нею,
Даст Победу сам Творец.

          14.11.2015.


Рецензии
"Только, гений полководца:
Не спешить и время знать."
Очень мудро написали...
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   14.12.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающими Вас и ожиданием перемен к лучшему. Творческих удач!

Ирина Молчанова Ал   15.12.2020 11:16   Заявить о нарушении