Все для меня

Так нежно за душу задел,
Твой шепот искренней любви.
Что сердцем сладко овладел
И будто в мире мы одни.

Два сердца бьются в унисон
И на двоих одно дыхание.
Парим на крыльях, будто сон.
Мы две души в одном слияние.

Сияние любимых глаз
И на устах твоих молчание.
Нашей любви не нужно фраз,
Все скажут рук твоих косание.

В твоей улыбке, целый мир.
В объятьях нежных, целый рай.
Я твой фанат и твой кумир,
Котенок мой, малышка, зай.

Ты жизнь моя, моя душа.
Твое тепло, твоя забота,
Ты мне так искренне нужна.
Хранить тебя, прошу я бога!


Автор - Феникс.. Все для меня! ..

15.11.2015 01:45.


Рецензии