костяные птицы

Мне приснились костяные птицы. Я стоял, и молча наблюдал, как одна из них уютно так гнездится на словах, которыми я лгал.
Я смотрел, она в ответ кричала. Я кормил её букетом из червей, и она мне как родною стала, эта птица. Только из костей.
Я её пригрел в своей квартире. Я давай ей пищу и гнездо, мы вдвоем с ней много пережили, нам с ней выжить очень повезло.
Но однажды, я сказал ей правду. Та - разбилась, от ужасных новостей, я ведь никогда не был оправдан, этой птицей.

Только из костей.


Рецензии