Прогулка с Мастером

Я утихомирила свое сознание и погрузилась вглубь.
Снова тишина Космоса и множество светящихся сфер неких локаций.
Но я хотела увидеть Тебя.
И Ты пришел.
Светлый, в своем обычном темном балахоне с капюшоном, и лучезарной улыбкой.
Иной улыбкой.
Так улыбаются только Мастера.
Некая сила, будто птица, помчала нас по просторам Космоса.
Как всадники, мы сидели верхом на невиданном летучем звере,
который нес нас на себе сквозь время и пространство.
Ты управлял им, а я сидела позади и держалась за Тебя, крепко обнимая за пояс.
И мы летели, летели, летели.
И тут я поняла, что за зверь нас нес навстречу космическим ветрам…
Это ЧЕРЕПАХА, да черепаха!
Необыкновенная летающая черепаха, что взмахивала своими лапами-плавниками, будто огромная птица.
Волшебство, да и только!
А мы летели, и Ты улыбался,
и мне было так тепло, уютно и светло рядом с Тобой, что хотелось, чтобы это путешествие  продолжалось ВЕЧНОСТЬ!

Но мысли не давали покоя…
Ты знаешь меня!
Ты знаешь меня давно!
Ты помнишь меня!
Ты помнишь!..
Но моё сознание спит...

КТО ТЫ, мой далёкий Друг?
КТО ТЫ, пронзающий насквозь пространство-время Космоса на летающей черепахе?
КТО ТЫ, живущий Далеко за Пределами?

и КТО Я?


Рецензии
Пространство и Время - Едины...
Возможно, когда-нибудь мы узнаем все Ответы.

С теплом,

Саирис   15.11.2015 00:22     Заявить о нарушении
Umo Ato sei Taa...

Саирис   05.12.2015 11:53   Заявить о нарушении