Я напишу...

Я напишу стихи в которых ты вернешься.
Пускай лишь строчки, пускай я глуп.
Читая , может ты цинично улыбнешься.
И к сердцу эти строки не примкнут.

Но мне осталась эта злая память
Ночных походов, хортицкий ночлег.
Следы, что море заберет и не оставит.
И ты родная - будто жизни оберег.

Я напишу стихи , но мне понятно все же.
Пускай лишь строчки, пускай я глуп.
Читая , может ты заплачешь тоже.
Но мне к груди твоей, так хочется примкнуть.


Рецензии