Доброй ночи!

Читать приятно:"Доброй ночи!
Друзья,знакомые...Да все,
Когда смежит вам вечер очи,
И ночь шагает по Земле!"

Слова красивые,как счастье,
Как светлый лучик в темноту,-
И я в ответ шлю в одночасье:
"Спасибо вам за доброту!"

         14.11.2015г.


Рецензии