Крик моей души

1 - куплет :

Мы в ссоре с тобой
Ты жертвуешь мной-
Все ради своей карьеры.

А я за тобой,
На веки я твой
Вперед через все барьеры!

Уходят все дни,
А я от любви
К тебе просто умираю!

И снятся мне сны,
В которых есть "мы".
Я очень,поверь скучаю!

Припев:

Крик моей души!
Слушай-не спеши!
Не гони любовь,
Что так грела кровь!
Крик моей души!
Слушай-не спеши!
Молвить вновь и вновь,
Что прошла любовь!

2 - куплет :

Звоню я тебе,
Но жаль то что мне
На вызов не отвечаешь!

Клянусь я себе,
Что верю судьбе
А сам по тебе скучаю!

Огарок свечи,
Прошу не молчи!
Письмо тебе отправляю!

И тихо в ночи,
Так сердце стучит,
Я без тебя умираю!

Припев:

Крик моей души!
Слушай-не спеши!
Не гони любовь,
Что так грела кровь!
Крик моей души!
Слушай-не спеши!
Молвить вновь и вновь,
Что прошла любовь!


Рецензии