Мы с тобой не видели друг друга

Мы с тобой не видели друг друга
Тридцать восемь бесконечных лет.
Не скучали. Просто вспоминали:
-Как она? Живет там или нет?

Много было пройдено. Дороги
Близко шли, но не пересеклись.
Порознь мы шагали и шагали,
И прошли пути длиною в жизнь.

И теперь, как в поезде случайном,
Мы с тобою долго говорим.
Все, что было тайным и нечайным
Мы из душ достали и глядим.

Путь далек. Стучат колеса мерно.
Разговор и длинен, и непрост.
Мы с тобой попутчики, наверно:
Вышел и душевный груз унес.

И доверью нет у нас предела.
Исповедь, как ручеек чиста.
Мы с тобой, подруга, не родные-
Мы с тобой из одного гнезда.

2010 год.


Рецензии