Приторно-сладко

Ах, эти девочки- конфетки!
Блестящий фантик, как надежда.
И привкус утренне-кофейной
Победы, пахнущей слегка…

Ах, девушки, как шоколадки!
Под шелестящею одеждой-
Доступность чувственной мулатки,
Так быстро тающей в руках.

Ах, эти женщины- десерты
В вечерне-сливочной помадке,
С бисквитно- карамельным сердцем,
Пропитанные коньяком…

И приторная горечь в горле
От этих сладких, сладких, сладких…
И ноющий, тоскливый голод
По той, с мускатным взглядом гордым
И жгуче-острым язычком…


Рецензии
Это уж точно.Слишком много сладкого может надоесть даже самому отпетому бабнику.Понравилось стихотворение,Оля.)))))

Вайсберг Марина   17.11.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!

Ольга Кушнирук   17.11.2015 20:16   Заявить о нарушении