Желает ли душа твоя...

Желает ли душа твоя
С моею быть душою,
Где плотский дух небытия
Уже ни в чём не волен?

Мой дух желает быть с твоим
В той стороне далёкой,
Ведь заповедано двоим
Не будет одиноко.

И в радости Небесной быть –
Душа с душою в Боге;
Я не смогу тебя забыть
В надзвёздном том пороге.

Душа моя слилась с твоей,
Хотя нам прах мешает;
Средь провинившихся теней
Дух о любви мечтает.

Ноябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии