Иллюзия счастья

Не стоит нам обманывать себя.
Цепляться за иллюзии о счастье.
Ушло давно то время, что тебя
Так волновала я,моё участие.
Тогда с тобой делили на двоих
Проблемы все и горести,и беды.
Теперь же шум шагов твой стих.
Ты не вернёшься,где сейчас бы не был.
А я уже вновь начинаю жить
И боль ушла из раненого сердца.
Не знаю только я-смогу ль любить,
Ведь до сих пор никак мне не согреться.
Пройдут года и горечь вся пройдёт.
Мы жизнь на этом останавливать не станем
И только сердце верит и чего то ждёт,
Что вновь любовь когда нибудь узнаем.
Не стоит нам обманывать себя
И жить в плену такого вот обмана.
У каждого теперь своя стезя,
А будущее-призрачно,туманно.


Рецензии