Я тоже быть невестою хочу!

Я тоже быть невестою хочу!
Точнее, светлой Вестой в платье белом!
Голубкой над землею полечу
И пропою о счастье людям смело!

Сумею я достойной стать женой
И с каждым днём еще чуть-чуть красивей!
Святой любви волною за волной
Я мужа тоже сделаю счастливым!

Пусть молода я, пусть еще в тени,
Во мне мечты творящие таятся,
Настанет время и тогда они
Однажды в жизнь, как в сказке, претворятся!

Однажды в белом платье я пройду
К любимому, с кем так горька разлука!
Среди цветов в черешневом саду,
Пойдем мы вместе в жизнь рука об руку!


Рецензии