Осенней грусти вопреки

Осенней грусти вопреки,
Пусть будет ярок день!
Течение РАдости реки,
Пусть смоет всяку тень!

Улыбки близких пусть теплом
Наполнят Вашу суть!
И это будет ТАКОЙ ДЕНЬ,
Что хочется вернуть!

* * *


Рецензии