Re-beat generation

Потерянные, разбитые, утраченные
Поколения
Выпотрошенные, выбеленные дочиста
Поселения
Тщеславные, эгоистичные, повёрнутые
Сомнения
Накипевшие, грубые на языке 
Возмущения
Народные, интеллектуальные, моральные
Истребления
Вы - серьёзные, зацикленные на деньгах
Создания 
Омерзительны
Упрёки, сужденья
Ваши фальшивые страдания
Заберите враньё всё
Как забрали всю искренность
И запритесь в зданиях 
Чтоб упиться золотом и славой
И крутить шестерёнки 
Корпоративного мироздания 


Рецензии