и завтра

как побороть внутри себя того червя что в тьму бросает
а может все попытки зря надежда молча угасает
варюсь я в собственном костре ошибок слабости безмерной
и нет судьбы клыка острей попытки кажутся химерой.
одно лишь подлинно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и умолкаю!!!!!
все силы к солнечному дню я сберегу ведь ожидая
лишь ВСТРЕЧИ НАШЕЙ!!!!! продержусь не растеряя силы воли
да к жизни снова я вернусь без ран тоски ужасной боли
пока решил что замолчу пусть дождь идет иль светит солнце
ТЕБЯ по-прежнему ЛЮБЛЮ!!!!! открой ЛЮБИМАЯ оконце
тогда пойму что нужность слов в природе ЧУВСТВА существует
ЛЮБОВЬ основа из основ весь пепел с ДУШ потухших сдует!!!!!
я снова словно эгоист болезнью тяжкой пораженный
мой путь туманный он тернист осадком страсти зараженный
точнее пеплом страсть сожгла СВОЕЙ холодной красотою
иначе просто не могла от жара проклятого зноя
я червем снова заражен я болен но неизлечимо
от чувства страсти отлучен.. и угасаю то незримо
ТЫ не заметишь я живой но это телом прах душевный
давно не дружит с головой ТВОЁ касанье лишь целебно!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.