Частушки для Виталия Николаевича

Частушки

1. Коль увидишь Николаич
Свой приносит самовар,
Значит, быть костру и чаю
И звучанию гитар!

2. В выходной, как всяк работник,
Дома отдохнуть хочу,
Но на поле вновь субботник-
На всех парусах лечу!

3. Наш Виталий Николаич,
Он в труде неутомим!
И поэтому, мы знаем,
Будет вечно молодым!

4. На качели я каталась,
Тихо, еле-еле,
Николаич раскачал - я
Чуть не улетела!

5. Кто нас чаем угощает
У костра на берегу?
Здесь вокруг его все знают
Любят, ценят, берегут!

6. Часто кто-нибудь с ним спорит
И наперекор всему,
Он послушает спокойно
И творит по – своему!

7. Всем хорош и добр к детишкам,
Сильный и красивый,
Но мне кажется, что слишком
Он трудолюбивый!

8. Раньше не было раздолья,
У костра не пили чай,
Не было тогда на поле
Еще Ни-ко-ла-и-ча!


Рецензии