Я помню вечность...

Я помню вечность...
Мысль за горизонтом
И тонны галактических планет

Я помню вечность...
В мире том и этом
И звон душ раздирающих монет

Невидимые и неведомые дали
Манили нас таинственность храня
Мы забывали про печали
Божий свет хранил у алтаря

Я помню ...Я познала ...
Край безмолвный ...
Где души превращались в металл

Я помню ...Я познала ...
Край безмолвный ...
Где свет и чистый дивный рай 
 


Рецензии