Было или не было

Остались только МЫ, моя любовь!
Остались только МЫ, а он нас предал!
С пути сошёл, взяв за руку другую,
И Сердце не кольнуло! - Время в Камень превратило...

Остались только МЫ, моя любовь!
Остались НАМ ЛИШЬ дороги минуты,
Воспоминания, о счастье былом память,
ОНА - везде вокруг, ОНА - внутри во мне.

Остались только МЫ, моя любовь!
ЛИШЬ МЫ ОДНИ - кто бережёт моменты,
Родные руки вспоминая вновь и вновь...
Родные? Было ль с нами это?

Ежели было, почему ОДНА
ЛИШЬ Я храню так бережно ТЕБЯ,
В душе своей, в укромном уголке,
Так много дней! И не найти ответа...
Скажи, а было ль с нами это?

Любил ли ты? Когда смотрел в глаза,
Стучало ль твоё сердце от волнения?
Когда украдкой ты брал за руку меня,
Чтоб ощутить, что это не видение?

Когда.. Когда..
Я знаю, ты любил!
Своей душою чувствовал мою...
Был далеко, всегда со мною рядом,
И знаешь, что я всё ещё люблю.
           * * *
Ты так же далеко, но не со мною.
Себя связать решил теперь с другой.
Невидимые нити растянулись.
И МНЕ ПОРА проснуться не с тобой.


Рецензии