Искало сердце...

Искало сердце в грусти утешение,
Но там её оно так не нашло.
Вновь вспоминались только те мгновенья,
Когда любовью лишь оно жило.
Тогда душа на крыльях все порхала
И сердце тоже рвалось вверх взлететь.
Любовь над нами полог открывала,
От счастья так хотелось громко петь.
Тогда объятья наши были жарки
И поцелуев нам не сосчитать.
Дарил ты мне цветы,подарки.
Я о таком могла лишь помечтать.
Но вот уже исчезло пламя страсти
И вместе с ним исчезло всё у нас.
Теперь сижу одна в ненастье
И только грустью вся душа полна.
А за окном,как будто бы прощаясь,
Льёт дождь осенний, очень грустный дождь
И ты ушёл, куда-то возвращаясь,
Но не ко мне теперь уже идёшь.


Рецензии