Мусор

-Сколько было у нас! Как они давали!
-Ух, ты!
-И раком... я закусил и выпил! И сзади я её полчаса... А она так стонала! Кобылу толкал я...
-Ну надо же! Крут! Кобылу ту, между прочим, женою моею зовут!
-Ты не серчай, друг. В этой жизни имеет значение круг. Она попала ко мне! И круг замкнулся извне!


Рецензии