Без имени

Нужда во мне давно исчерпана-
Воспоминанья прошлых дней.
С тобой всегда другая женщина-
Любимей, ближе и родней...

А что осталось?Cад заброшеный
Мечтаний глупых...в горле ком..,
Дни незабвенные,хорошие,
В них были счастливы вдвоём.

И принимали так небрежно мы
Порывы чувств и встреч обман...
Ушла любовь...осталась нежность-
Фатальность неземная нам.

И от того непоправимее,
В круговорот ночей и дней
Ворвется прошлое...без имени...
Тоска о нём... тоска по ней...


Рецензии