Негатив

Почему так всегда происходит?
Каждый раз убеждаюсь я в том, что в любом человеческом обществе,
хоть один для вас будет козлом!

Он как наглый, назойливый прыщик, станет лезть и мешать возле носа!
Как иголка под ноготь залезет и болеть будет словно заноза.
Может что то со мной я не знаю, может всех под себя примеряю,
только хочется взять и размазать, каждый раз я себя упрекаю.

Может в строчки вложив негатив свой, я смогу пережить те волнения,
что мешают спокойно работать и мечтать о высоких материях..
Вроде стало мне как то полегче и улыбка на мне появилась.
Постараюсь сильнее быть, тверже чтобы злоба во мне не родилась.


Рецензии