Ты поверь в мою искренность, Господи

its-vera-me

Ты поверь в мою искренность,Господи!
Не суди,что живу не так,
Что не часто хожу на исповедь,
А за подлость не дам и пятак.

Не наказывай мысли, желания.
Я слаба - как любой другой.
Умерь предначертаны мне испытания
С предназначенной - примири судьбой.

Ты услышь моё сердце,Господи
В молчаливой молитве к тебе.
Мыслей путанных целые россыпи
С обнажённой душой в кресте.

Великодушием твоим,в защите
Прожит мной каждый день.
Слышен шёпот твой: - Не взыщите
Не так сладок всегда елей!

Свечу не гаси мою,Господи,
Терний путь не прошла ещё!
Где скажу на последней исповеди:
- Наказание приму,за всех и за всё…..


Рецензии