Тане Ф-й

Мы с тобою меняемся кожей.
Ну, на что это, право, похоже!
Ну, не кожей, а просто одежей,
Ведь для женщин одежа - как кожа.

И тепло твое служит мне тоже.
У тебя очень нежная кожа:
Кружева и рисунок народный.
Ничего, что мы обе дородны.

Мы близки и по взглядам, и просто
Мы почти одинаковы ростом.
Мы с тобою с одной колыбели –
Мы ивановские «модели»


12.08.2011г.


Рецензии