Я врастаю в четыре стены

Я  врастаю в четыре стены,
Я дроблюсь на четыре угла.
Так привычно размерены дни,
Так привычно постылы дела.

И проходит не прожитый день,
И проходит не прожитый год,
Словно, это не я - моя тень,
Той, не прожитой жизнью живёт.
                1977


Рецензии