Разлука больно сердце ранит

Разлука больно сердце ранит
Разлука не щадит...
Уже давно душа устанет.
А сердце всё болит...
С ног на голову перевернулось,

Вся жизнь к чертям ушла
За это ли молилась?
К чему,ты подошла...
Вновь расстояние поманит,
И сердце поспешит...

Разлука снова затуманит
Дорогу тормозит...
Когда-нибудь меня достанет,
Всё сразу отболит

Оказывается,всё так просто,
Не разлучайся,никогда,
Живи до тризны,до погоста,
Но только, ни одна...

Зачем с любовью расставаться.
Томиться,ждать,гадать?
Не лучше ли не разлучаться,
Проблем не создавать...
   Н КАПИТОНОВА 17 10 2015 г


Рецензии