Прости...

Прости,что не могу тебя забыть.
Мне это сделать,милый,очень сложно.
Прости,что продолжаю все любить
И разлюбить тебя,как видно,невозможно.
Ту ласку и любовь,что ты дарил
Забыть я не могу,как не стараюсь.
В груди еще теплится былой пыл
И счастью этому в душе я улыбаюсь.
Грустить не хочется,надежда там жива,
Что все вернуть смогу.Я постараюсь...
От этих мыслей снова кругом голова
И вновь быть прежней я пытаюсь.
Прости,что помню каждый миг
И поцелуи те,что обжигали,
Когда весь мир был только для двоих
И от невзгод его оберегали.
Прости меня за то,что я люблю
И в сердце все храню я образ твой,
Но много раз еще я повторю:
Ты для меня-Единственный,родной!
(Фото из Инета)


Рецензии