Царица-Любовь

Из далёких, забытых,из сказочных снов
На волнах мечты и фантазии
Выплывает на лодке царица-Любовь
В своём дивном многообразии.

То она дивной птицей покажется мне,
Разноцветьем перьев мелькая.
То придёт лучом светлым в окне,
Переливами красок играя.

На душе станет сразу очень легко.
Грусть, тоска там мгновенно исчезнут
И захочется снова летать высоко
В небесах и над темною бездной.

Кровь по венам бежать будет тоже быстрей,
Сердце трепетом нежно сжимая,
И внутри все становится только теплей,
Даже душу там согревая.

Но такое привидится только во сне,
Где мечты все свободно летают.
Но так хочется все таки,чтобы ко мне
Прилетела любовь вот такая.

Из далёких,забытых,из сказочных снов
Я мечтаю, что снова увижу,
Как ко мне явится скоро царица- Любовь
И дождусь я её , не обижу.


Рецензии