Хочу весь мир объять, он необъятный

Хочу весь мир объять,он необъятный,
Хочу убрать всё злобу и тоску...
Такой настанет мир приятный
Но а  сейчас-не в моготу...

Брань , лексикон весь нецензурный
Порою думаешь,куда попал?
Весь мир "упавший",неразумный,
Да у лингвистов надвигается аврал

А сквернословие гуляет по планете
Зачем толковые нам словари?
Достаточно нам междометий,
Богатый русский,ты смотри..
  Н Капитонова


Рецензии